Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David RICHOU

L'ombre de la passion

J'ai toujours su que tu me briserais le cœur
Comme une intuition qui murmure à l'intérieur.
Mais cette chance, je devais la saisir ;
Et qu'importe le chagrin à venir !

Dès la première fois, où j'ai posé les yeux sur toi
J'aurai dû m'avouer que je serais la proie
Quand La Belle apparaît, je tombe à ses pieds
Je ne peux résister, j'ai déjà succombé !

Mon désir primordial - est de t'embrasser !
Je cours vers l'ombre de cette passion débridée,
Dans mon fantasme chéri, naïve éternité ;
Viendra sonner le glas pour mon cœur esseulé.

Mon âme s'est enchaîné à toi
Sans que j'y puisse quoi que ce soit.
Ton charme et ta beauté m'ont rendu accro
Mon destin est scellé car je t'ai dans la peau.

Ô j'aime ! Je raffole de nos baisers enflammés !
Je me shoote à l'ivresse de nos lèvres enlacées
Envoûté par la magie de cet amour insensé,
J'en oublie le requiem pour mon cœur épleuré.

Aucune étoile ne scintille dans mon ciel ce soir
Car ton cinglant départ m'a plongé dans le noir
Je ne suis qu'un homme qui réclame L'amour de sa vie
Qui ne peut y renoncer, ne serait-ce qu'une nuit !