Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David R BELAIR

Vertiges


Espoir présomptueux d’un aller sans retour vers un état de
Café noir et mer bleue.
Crayon et croix perdus dans le sable.
Mots au bord du vide.
Un hôtel.
Sourire d’une femme mûre extasiée dans le rétroviseur d’un
L’amour physique.
La silhouette d’un poète maigre et toussant, procréations d
Tout ce que j’ai...est là et maintenant.
Un rêve.
Dessin d’une montgolfière au-dessus d’un champs de poissons
Des « Cuba libre » au comptoir et déambulant parmi les cuis
Fumer et faire un bras d’honneur aux nazis.
Derrière une moto, lire Rilke contre le vent avant de s’end
Irréversible. Une nature, un point de vue, une façon de viv

Traverser la foule comme une météore pour aller mourir dans
L’orchestre d’un bal des pompiers. La mort peut danser.

J’ai posé fermement ma tête sur le sol mais tendu élastique