Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LERMENIER

Peu Importe

Qu'importe la vie, puisque avance le trépas
Doucement, à petit pas, mais sûr il viendra

Qu'importe la tristesse, puisque chaque jour
Près de nos sentiers elle traverse la cour

Mais qu'importe tout cela, il vaut mieux
Penser au présent et vivre heureux

Plutôt que de penser à l'avenir tracé
Car rien ne le changera, si vous y pensez...