Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LEFRANCOIS

Pas envie



Pas envie de bosser
Pas envie de dormir
Pas envie de baiser
Pas envie de sourire

Pas envie d'écouter
Pas envie de te suivre
Pas envie de lutter
Pas envie de survivre

Pas envie de jouer
Pas envie de sourire
Pas envie de pleurer
Pas envie de conduire

Pas envie de te voir
Pas envie d'espérer
Pas envie de te croire
Pas envie de t'aimer

Pas envie de te plaire
Pas envie de gagner
Pas envie d'éphémère
Pas envie de rêver

Pas envie de t'appeler
Pas envie de t'épier
Pas envie d'oublier
Pas envie d'arrêter

Pas envie de te lire
Pas envie de t'écrire
Pas envie de te perdre
Pas envie de te perdre