Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LECHERMEIER

III

Échos résonnants dans ce temps qui déborde

C’est ton murmure qui allège le bruit dispendieux d’un monde

Il n’est pas d’autre clarté que naître et aimer

Beauté ma toute fraîche dans le grand scintillement

Où tout remue

La portée de la foudre et l’empreinte de l’aurore

Monde miroir de ton corps nu et prépondérant

J’ai dans mon cœur vivant l’éclosion du soleil