Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAPERLE

Vivre

Vivre parmi les morts,
Vivre dans le tort
Pourquoi changer nos habitudes
Qui nous font oublier les temps rudes
Vivre dans l’ignorance
Vive dans l’abstinence
Jamais cesser
Toujours continuer
Vivre pour notre amour
Vivre à notre tour
Être aimé
Voilà la clé