Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAPERLE

Rencontre

Toi que j’ai rencontrer,
Toi avec qui j’ai discuter.
J’ai appris à te connaître,
J’ai appris à t’aimer
Dans tes yeux je vois naître,
L’amour d’une fille qui fais bon d’adorer.
Des que j’ai entendu ta voix,
J’ai voulu le crier sur tout les toits
Crier que j’ai réappris a aimer,
Réappris grâce à l’amitié
L’amitié que tu sais me donner,
Cette amitié que je sais apprécier.