Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAPERLE

Maintenant

Pourquoi depuis que je t’ai parler,
Je ne peux m’empêcher.
M’empêcher de penser a ta voix mielleuse,
Ta voix si heureuse.
Pourquoi depuis que je t’ai rencontrer,
Je ne peux m’empêcher.
M’empêcher de reprendre goût à l’amour,
Et la garder pour toujours.
Pourquoi depuis que je te connais,
Personne ne me reconnais.
Je suis un homme nouveau,
Vive enfin je le vaux.
Tu me fais sentir important,
Important même si nous sommes distant.
Pourquoi depuis que je rêve a toi,
J’ai enfin des nuits endiablés.
Enfin je ne pense plus qu’a moi
Car j’ai enfin de l’amour a donner