Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAPERLE

Enfin

Enfin je t’ai rencontrer,
Enfin je peux aimer.
Pourquoi ne pas se revoir,
J’aimerais bien te recevoir.
Enfin j’ai des sentiments,
Qui usent de tous les tourments.
Pour me faire chavirer,
Chavirer mon amour pour t’adorer
Pourquoi depuis que tu es la,
Je ne peux m’empecher de penser a toi.