Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAPERLE

Dis-moi pourquoi ?

Dis-moi pourquoi je t’ai rencontré,
Est-ce pour enfin t’aimer.
Dis-moi pourquoi je ne peux plus vivre sans toi,
Est-ce parce que tu es tout pour moi.
Dis-moi pourquoi je veux enfin vivre,
Est-ce car j’ai enfin quelqu’un pour m’aider à survivre.
Dis-moi pourquoi je suis triste quand tu es loin,
Est-ce parce que de toi j’ai besoin.
Maintenant que je sais tout ça,
Arrêter de t’aimer je ne peux pas.
Le seul mot que j’ai envie de te dire pour terminer :
Aimer.