Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David LAPERLE

Bonheur

Le bonheur c’est vivre
Le bonheur c’est d’oublier
Oublier qu’on est ivre
Oublier qu’on est martyriser
Le bonheur c’est être aimer
Le bonheur c’est les amis
Aimer ceux qui nous ont appris
Aimer même ceux qui on exagérer
Le bonheur c’est toi
Le bonheur c’est moi
Toi qui sais m’aimer
Moi qui sais l’accepter