Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David HORNY

Souvenir

Je me souviens encor
De ta démarche merveilleuse
Sur ce chemin ; où à l'aurore
Je te rencontrais d'un pas décidé,
De te faire découvrir que :
Mon âme en est décidé.

Nous partions dans une vie inconnue
Tout d'eux, pleins d'espoir
De réussir notre avenir : ensemble,
Dans la confiance de croire.
Nous nous aimons : mais aimable
Ressentiment d'une vie nouvelle.

La beauté n'est rien, la grâce est sûre,
Important, dans cette vie.