Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David GIRARD

Alizée sous ton paréo

Alizée sous ton paréo

Tu sais à fleur de mots j’ai joué sur les sens
Avec toutes les nuances pour ôter ton paréo
C’est au gré de l’eau qu’entre dans la danse
Le plaisir en latence qui affleure sur ta peau

D’ailleurs je me suis jeté dans les femmes
Trop consumé d’amour à brûle pourpoint
Sur le bûcher des vahinés, jeune madame
Il me plaît tant de glisser vers ton bassin !

Dans tes yeux baignés de charme, j’y nage
Et ma brasse papillon s’envole entre tes lys
Je les écarte délicatement tel un effeuillage
Venant butiner ton coquelicot pour le délice

Tu sais à fleur de mots j’ai joué sur les sens
Avec toutes les nuances pour ôter ton paréo
C’est au gré de l’eau qu’entre dans la danse
Le plaisir en latence qui affleure sur ta peau

De fil en aiguille l’horloge a arrêté le temps
Sur douceur, dans notre idylle aux palmiers
C’est une traversée du désir sur sable blanc
Où tu m’annonceras un jour ton grain germé

Alors donnons à la nuit ses plus belles lettres
Jusqu’à bébé le joli petit fruit de notre passion
Dessein métaphorisé pour qui on s’enchevêtre
Qui s’appellera Alizée, notre air frais notre frisson
21/06/08