Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David GANDIL

Sur le bord de l'océan

J'aime observer,
Sur l'herbe, allongé,
Pendant que les gens rêvent,
Le Soleil en train de se coucher.

Il ferme ses yeux,
Ses rayons deviennent roux
Et le ciel n'est plus bleu,
C'est la nuit, tout me semble doux.

Sur l'océan, se reflètent les rayons,
Ils partent de tous les côtés
En faisant de petits ronds,
J'arrive à les attraper sur l'oreiller.

Près de moi,
Il y a une fleur,
Royale je crois.
C'est une fleur d'une belle couleur.

Grâce à cette fleur,
Ma vie est remplie de bonheur.
Je suis tous les jours heureux
Et ne suis jamais malheureux.

A mon tour maintenant,
Je ferme les yeux doucement,
Pense aux bons moments
Et m'endors en rêvant.