Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David GANDIL

Éloignement

Distance
Qui nous sépare,
Je pense
A ce rempart.

Long voyage
A travers les beaux feuillages,
D'un bout à l'autre du pays,
Je te suis.

Je suis toi,
Tu es moi :
Je te suis,
Tu me fuis ?