Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David GANDIL

Couleurs de l'esprit

Violet,
Rêve et solitude
Comme l'habitude.
Comme le beau monde :
Un coeur gronde,
Violet.

Jaune,
Bonheur et folie
D'un amour jolie.
A travers l'herbe et belle :
Qu'une hirondelle,
Jaune.

Liberté,
Jaune du soleil qui dort,
Vert du voyage, d'or,
Rouge de l'amour, beau,
Noir de la mort, trop tôt,
Liberté.

Libre,
Avec toi
Ou sans toi,
Vois mon esprit
Plein de folie,
Libre