Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David FOURNIER

Lune

Dans la nuit qui me paraît sombre,
Allongé sur un banc
Je rêvais.

Ressentais pourtant le soleil.

De ta voix qui me manque,
J'entendais son bruit.

Toi dont je me souviens,
Au détour de tes ombres,
Seul,
Je me réveillais,
La nuit, noire.
Seule la lune.