Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David FOURNIER

Douceur

Recette équilibrée de la tendresse et de l'émotion.
Une tempête sans orage.
Coton de lumière blanche.
Je m'envole et je vous vois.
Charme de l'élégance.
Lentement toi.