Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David FOURNIER

Bulle

J'étais comme aspiré,
Et pourtant inspirant,
L'air clair,
Je dégustais.

Une mousse,
Tout autour,
Se propage,
Rageuse.

Un rugissement qui me dévorait,
Intérieur essoufflé,
D'une bière à l'autre.

Fleur du bien, mal de l'être.

Seul ce soir,
Sans pouvoir
Te voir,
Dans notre miroir,
De l'autre trottoir.

Plus de bulle,
Lointaine libellule,
Je me brûle.

Ephémère été.