Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David FORTIN

Mon piano, mon prince et ma maison


Dans le coeur d'un petit garçon
A quatre heures en sortant de école
Il a déjà des rêves, déjà des idoles
Il veut rêver sa vie, construire sa maison

Avec de l'encre sur les doigts
Pour jouer de son ame sa passion
A cinq heures en faisant ses devoirs
Dans un songe il trouve la solution

Son piano, son prince et une maison
Jouant comme on part à la mer
Si Neptune me mène a ton univers
A six heures tu seras mon sillon

A cette heure je peux te le dire
Mon piano c'est entendre ton rire
Mon prince au sourire charmeur
Ma maison est l'olympe de ton coeur