Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David FORTIN

David et Gaetan (acrostiches)

Grand est notre amour
Ange aux ailes argentées
Et plus il l'est chaque jour
Ton sourir charmant de clarté
Ainsi sous les soleils de la nuit
Nous nous aimons sans faire de bruit
Dans le bleu de l'immencité
Avec tout ce qui fait nos secrets
Voir le septieme ciel est notre carrière
Idéaux remplis de lumière
Demande moi ma vie, elle est comme les étoiles.