Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David FORTIN

Angel

Toi qui sais rire au soleil

My wonder number eigth

Sais tu combien je t'aime

I can make it trough the rain

Te prouver de mes baiser

What I'll always say