Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Sombre oripeaux

A cette heure ci, je suis seul
Dans mon délire et mes peurs
Recouvert de mes draps de linceul
Dans un monde d’oubli, de torpeur

Aucun artifice pour se leurrer
La réalité pernicieuse est la maîtresse
Noyé dans ces eaux in-sondées
L’esprit est vain face à la détresse

Au secours, à moi le grand amour
Seul espoir errant dans mes lambeaux
Me sauvera d’une fin sans retour
Moi ainsi vêtu de ces maudits oripeaux