Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Répit nocturne

Cette nuit, j’ai fait un rêve
Plongé dans les profondeurs de l’irréel
Le corps a cédé face à l’esprit intemporel
Au seuil du fantastique, l’esprit marque une trêve

Glorifié de l’instant présent, le songe semble si vivant
Effacé par le temps, le bonheur semble si distant
Je voudrais tant me rappeler ce féerique instant
Pouvoir vibrer de nouveau de cet amour naissant

Je voudrais tant me rappeler la douceur de ta peau
Je voudrais tant sentir de nouveau ton corps
J’aimerais tant que ton souvenir reste indélébile
Je voudrais t’aimer encore, c’était si facile
De m’être réveillé, maintenant j’ai le remord

De t’avoir oublié, dans mon esprit c’est le chaos
Pourquoi la réalité est elle si décevante
Plongé dans ma torpeur, je veux me rappeler
Oui me rappeler le bonheur qui en un instant m’a habité
Maintenant ne demeure en moi qu’une illusion qui me hante

C’était si bon, c’était si beau, c’était si fort
Juste te tenir dans mes bras, juste corps contre corps