Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Rencontre fortuite

Rencontre fortuite, espoir de vivre et d’aimer
Jour béni et sans fuites, désir de voir et d’écouter
Sur le chemin de ses vérités et de sa vraie vie
Juste croire en ses émotions et ses folies

Pour aller au bout de ses rêves et s’accomplir
Pour rayonner et exalter son cœur et ses désirs
Afin que la passion puisse supplanter la raison
Oublier toutes nos peurs et aimer à la déraison

Car qu’il y a-t-il de plus beau que de se donner
Sans retenues, sans peines et de ne rien garder
Juste un moment magique, de paix et d’envie
Un mot, un regard, des trésors d’amour à l’infini

Un moment insaisissable, plus léger que l’air
Un instant fugace qui ne peut se mettre sous fer
Des précieuses, secondes qui comptent pour des heures
Des espaces de vies qui sont tels des champs de fleurs
Tout est dans la force qui anime ces hommes et femmes
Tout est dans notre ventre, les rires et les larmes