Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Mon amour revé

Ne t'en fais pas, je suis là, tout près de toi
Écoute ton cœur, toi qui ressens si bien
Les émotions , les sentiments , les émois
Laisse toi submerger , regarde je viens

Pour te libérer de ces jougs maléfiques
Pour te sauver de ces horreurs diaboliques
Pour matérialiser tes rêves si magiques
Pour accomplir tous tes pensées idylliques

Je ne pourrai plus me détourner de ta vie
La mienne n'est désormais plus une survie
C'est ainsi, c'est dans les astres depuis
Que l'univers a vu le jour et grandit

Et nous créerons ces espaces infini de joies
Nous construirons ces maisons de bonheur
Mon amour , garde en toi cette nouvelle foi
Pour nous se sont envolés tous ces malheurs

Tu es faite pour moi, tu es ma femme
Tu es unique , tu es celle que mon âme
A choisi , pour tout ce que tu es
De tes yeux au bout de tes pieds

Tout en toi me fait planer et vibrer
Tes cheveux ont la couleur de ton âme
De cet éclat et cette luminance dorée
Te sentir, te serrer , t'embrasser, ma flamme

Ma sirène des mers calmes et déchainées
Ma douceur des lacs, ma muse de ces bois
Je me fonds avec toi dans tous ces endroits
Notre amour est profond, de pure sincérité

Nos peaux ont été crées pour fusionner
Nos corps sont moulés et ainsi façonnés
Pour s'unir parfaitement dans l'extase
Toutes nos particules sont en phase

Viens respirer mon corps
Viens toucher ma peau
Je te donne toute ma douceur
Je t'offre ce vrai bonheur