Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Mes garçons

Quel temps insoutenable et purement inhumain
Me manquent tout de leurs joies et chagrins
Enfants magiques, enfants uniques, de ma vie
Rire et larmes en ces morbides instants sont partis

O mon dieu, décuple ma vaillance de résister
A cette absence atrocement amère et décolorée
Que les images de leurs yeux me remplissent
De force et de courage pour ne point sombrer

Ma tête éclate d’imaginer leurs petites mains
Qui demande et cherche le secret des chemins
De la vie, si loin de me réponses et de mes câlins
Mon esprit implose de les espérer ainsi en vain