Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Les mots

Je n’aime que les mots
Ils sont uniques et tout
Ils ont le sens et le beau
Ils sont ici et partout

Ne demandent presque rien
Papier, lèvres ou stylo
Et donnent tout le bien
Chaque seconde qu’il nous faut


Ils volent à travers les rimes
Quand ils viennent du cœur
Tous nos rêves s’expriment
Ils sont malheur et bonheur


Ils sont joie et torpeur
Ils sont horribles et moribonds
Ils sont hallucinants et inouïs
Ils sont, et ils seront
A jamais, c’est ainsi