Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Fils de qui ?

Mon père ne sait donc pas
Que de lui je suis las
Son silence a donc trop pesé
Mérite t-il encore mes pensées

Reste-til en exil pour me fuir
De quoi veut-il ainsi me punir
Ai-je donc le tort d'être son fils
Suis-je pour lui quelconque sévice

Ou s'est donc envolée sa pensée
Elle est perdue pour l'éternité
Ne sait t-il pas qu'il sera trop tard
Bientôt,je ne porterai plus son étendard