Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DEL REGNO

Belle solitude

Solitude, je ne te connaissais pas ainsi
Surprenante amie de cette étrange vie
Tu libères mon esprit tant enchainé
M'ouvre des voies trop insoupçonnées

Tu es magicienne et créatrice
Envoutante, divine et protectrice
Tu défies la raison et cette vérité
Que je croyais établie et entérinée

L'espace d'un instant, je l'entrevois
Ce chemin dénué de peurs et de croix
Pour atteindre cet eden merveilleux
Ou règne la paix des cieux