Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David DAGA

A toi pour l'éternité


La vie est difficile,
La vie est douloureuse,
La vie à ces joies,
La vie à ses meilleurs souvenirs.

Elle a connu tout cela,
Toutes ces étapes.
Elle les a vécus avec son cœur.
Toutes les douleurs du passé,
Tout les moment de bonheur,
Sont partie avec elle,
Elle les gardera dans un coin de son cœur,
Pour l’éternité.

A vous tous,
Qui lui avait fait bien et mal,
Vous garderez dans un coin de votre âme,
Jusqu'à la fin de votre vie,
Ce que vous lui aviez apporté,
En toute âme et conscience.

A toutes ces personnes qui ont vécu à ses cotés,
A tous ces amies qui l’ont soutenu dans les moments difficil
Qui l’ont aidé a porté sa croix,
A tout ceux qui l’ont aimé,
Qui l’on chérie toutes ces années,
Merci, merci…

Pour toi et seulement pour elle.