Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

Tes couleurs

En douces couleurs, tes préférées
Sur la palette de ton iris,
A tout jamais se sont fixés
L'ambre, le beryls, le lapis.
Elles sont tiennes ô ma tendre aimée
Et je m'y baigne avec délice,
Tout comme en Méditerranée ;
Tes tendres couleurs me ravissent.