Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

Par delà les bords

Loin, par delà les bords du désert où je règne
J'ai rencontré une Reine, belle d'esprit et de corps,
Nous trouvions nos accords derrière les persiennes ...
Par bonheur elle fut mienne et ... a changé mon sort .
Dans la fusion des corps, que je rêvais pérenne,
Pour ma plus grande peine, ne vibrait qu'un seul coeur .

Loin, par delà les bords du désert où je traine
Se tiennent mes chimères borgnes, quelque sirène ...