Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

Manège

Et tourne le grand carrousel
Écheveaux de Foi filent un ciel
Cheval de Troie emplit de fiel

Et tournent les langues de bois
Qui parlent trop d'Elle et n'y voient
Qu'un joug cruel pour faire loi

Et tourne le grand carrousel
Écheveaux de Soi filent mon Ciel
Mon cheval de Foi va sans selle