Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

L'éventuelle

Alors que j'avançais vers l'éventuel Toi,
Mon cœur qui battait la mesure de mes pas
Se saisit d'un trouble vif, indéfinissable,
Idem à la nuit ou tu fis de moi un roi,
Me donnant merveilles, l'ivresse des corps d'amour las.
Espérant de tout mon être l'éventuel Toi,
Nos mains qui se serrent, nos mots chuchotés tout bas,
Nos baisers pas sages juste au dessus de la table...
Te cherchant du regard, je n'ai trouvé que moi
Dans le reflet des vitres du bar, juste là,
Sourire au lèvres, dans mes pensées inavouables.