Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

Je t'aime idem

De tout mon corps, mon âme
Il faut que je le clame,
Si haut, si fort, tel le Brâme
Du fond des forêts d'Automne,
Plus encore que l'orage tonne,
Entends mon cœur qui entonne
Ce chant venu de l'extrême,
Puisque je sais que tu m'aimes
Et que pour moi c'est idem.