Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BUNEL

Encore ...

Ce matin encore, croché juste là
Au fond de mon coeur, au bout de mes doigts,
Il y a ce rêve ... Mon rêve de Toi .

Oui je dors encore, enfin je le crois .
Je sens là ton corps et je tends le bras,
Mais ne trouve rien ... Qu'un livide effroi

Je me lève alors, ne sachant pourquoi
Je me lève encore . Et j'en crève là .
Ce n'était qu'un rêve ... Mon rêve de Toi .