Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Sur nos yeux ouverts d'ombres



C'est sur nos yeux ouverts d'ombres
Que nos mots et nos silences soufflent
Le froid des lames faisant taire
Les heures vertes que nos mains
Avaient tissées de cheveux d'ambre

Dans le mouvement muet du sang
Le rouge des chaleurs transpire

Gouttes des premières couleurs