Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Notes d'hiver

Les notes cristallines du piano
Et le givre de l'arbre
La neige
Sur les toits et trottoirs
Du café
La chaleur et le noir
Le soleil
Le ciel
Comme un frisson de peau
Et toi
Toi qui ne saurait tarder

Douces heures d'hiver
Sans plus d'attentes