Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Mouillé

La folie
J'la connais
Parfois encore
J'y plonge

Je sais
Je sais
Nager

Mais j'en ressors
Tout mouillé
Frissonnant

Mais j'en ressors
Tout salé
Titubant