Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

L'hiver sommeille

Sur le lit confortable
De ton ventre nu
L'hiver sommeille

Et c'est à peine si l'on devine
Les traces de l'oiseau blessé