Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

J'aime



J'aime
La musique des jours
La couleur des nuits
Le soleil à l'ombre
La lune claire semée

J'aime
La foudre et ton cou

J'aime
Les rivières
Les bruits sots
La mer
Et les mares mots

J'aime
Savoir que les étoiles brillent
Même pendant le jour

J'aime
L'alphabet
L'eau, le thé, le hasch et le cul,
L'air, laisse...

Et puis
Et puis
Dans le fond
J'aime oublier
Que tu ne m'as pas aimé.