Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

J'ai bien su



J'ai bien su revenir
Du ventre de la nuit
Où les yeux tant ouverts
Vous déchirent le crâne

J'ai bien su retenir
Les orbites cassées
Qui avaient su tracer
La jeunesse des cercles

Mon pain nomade
D'espace et déchirures
A gravé les famines
Dans la pierre de l'aube

Jusqu'au soir
Jusqu'au soir

Qui se souviendra de la pierre ?