Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Erosion



Il y a en moi des nuages
Qui ne pleuvent plus

Des vents muets.

La pluie ne lèche pas la roche
Alourdit
Épaissit
L'étoffe-coquillage.

L'orage dans tes baisers
Les plumes dans tes yeux
Le sable dans ton souffle
Sauraient-ils grignoter mes à-pics ?