Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Effacer une étoile



Pour effacer une étoile
Prendre une larme
Ou deux ou trois
Selon l'envie
La déposer
Sur un coeur en chiffon
Et frotter
Frotter
Frotter
Jusqu'à user un coin de ciel