Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

D'un côté l'autre

Glisse file fend
L'eau le long de la gorge
Et le reflet du soleil
Sur le matin d'hiver

Sur le pont le vent
Glisse file fend
La porte d'une maigre solitude

Et tourne les pages d'un livre de
Poésie

A côté de moi et partout autour