Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

C'est là que tu as trouvé ta place



C'est entre la fin de l'averse et le souvenir du feu
Au bord du monde qui s'offre
Que tu as trouvé ta place

Nue la nuit t'as prise à l'étreinte de mes bras
Et les restes de ta peau sur mes doigts
Défont les mots du masque quotidien de la pudeur

Entre le dernier frisson de pluie
Et le souvenir du feu insatiable
Au bord du monde qui s'offre
Tel un fruit mûr

C'est là que tu as trouvé ta place