Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Cailloux, caresses

Cailloux
Caresses

Le chemin
S'écrit sous nos pas
Soulevée par nos pieds
La poussière vole

Virage
Virgule

Nous
Reste une hypothèse