Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Belle saison



La ville moite
Et alanguie sous la paupière
Ouverte d'azur

Une rondelle de citron
Lèche les épaules nues

Un verre de bière
Contre une poignée de soleil

Balancier de hanches
Souples et cuivrées

Le temps coule

Rires

L'or est froid
Sur nos langues

Moite et
Alanguie sous la paupière
Ouverte d'azur

Ta jupe un secret
Ta nuque une promesse

Belle saison

Femme ardente et nonchalante