Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

David BROSSET

Arbre silence



De branches en élancement
Ligneuse l'absence
Fait trace de contours à ton doigt.

Une étreinte poudrée de feuilles
Saigne le vert sur nos mains

Caresse les forêts rondes de silence.

De l'une couleur
À l'odeur de l'autre

Terre humide dans la gorge des saisons.
L'arc renouvelé de lumière
Sourd de racines reptiles

Attache la courbe brute
Vierge de peau

Et corps ce
Vide de sens